In English По-русски

14февраля

Дата: 10.07.2020 08:45
Просмотров: 262

 

Февраль это сплошной праздник....Уже здорово, что зима заканчивается и февраль последний месяц, так еще и дней меньше, пусть не на много, но все равно весна уже скоро!

14 февраля - день всех влюбленных, может быть не все отмечают, но не побаловать себя и любимого тортиком или пирожными? А со сладким уже праздник.

23 февраля у нас официальный праздник и в этом году целых три дня...

Если добавить сюда, что возможно у кого-то в семье есть какие-то свои праздничные даты в этом месяце, то получается целая вереница праздников. 

Продается девочка после смены зубов, которых 6х6, прикус в рамках стандарта. Не большая по размеру, с хорошей шерстью и хорошим характером. Очень домашняя малышка. Ищет свою семью. Документы образца РКФ, сделаны все прививки.

Пифия очень приставучая и лизучая, любит кушать, уносит все, что оставлено без присмотра, найти потом вещи в целости уже не возможно. Имеет просто море шерсти, что портит мое настроение каждый раз, когда приближается время мытья...Не продается...

Невская Услада Южный Ветер.

Невская Услада Пандора - пока она для нас как ящик с сюрпризами, которые пока никак не посмотреть, какими они будут хорошими или наоборот? А так, очень милая и скромная девочка, в отличие от своей сестры Пифии....

Невская Услада Жу-Жу. Наконец-то вернулась к своему коричневому цвету....Она так долго "цвела", что терпение давно лопнуло и думали, что так и останется вся белесая...но, вроде, нет...начала восстанавливать окрас. Ура!